#2 – Rumpsteak mit Ofenkartoffeln

In der zweiten Ausgabe führt mich Chris an ein Gericht für den Mann von Welt: Rumpsteak! Dazu richten wir Ofenkartoffeln mit Sour Creme und selbst gemachter Kräuterbutter an. Für das Knusper-Erlebnis nebenher, gibt es auch noch Knoblauch-Baguette. Ein relativ einfaches Rezept, dass für jeden Anfänger ein Klacks ist. Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen!


Du benötigst:

  • Rumpsteak (200-300g pro Stück. Je nach Gast ;) )
  • Ofenkartoffel
  • Baguette (frisch!)
  • Butter (gerne vorgesalzen, aber kein Muss)
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Quark
  • Schmand
  • Thymian
  • Zitrone
  • Schnittlauch
  • Zucker
  • Salz / Pfeffer (Bitte keine vorgemahlenen! Davon bekommt Chris Herpes.)
Jetzt bei iTunes abonnieren!
< >